Cara Riset Sederhana Yang Bisa Rank 1 Google

UPDATE

Analisa keyword dan pengunjung bisa Sobat cek di :

>www.google.com/webmasters/tools
(informasi pengunjung dari SEO Google saja)
>www.google.com/analytics
(informasi pengunjung dari SEO Google dan seluruh sumber di internet)

Cara meningkatkan posisi situs kita di halaman pertama google berdasarkan kata kunci yg ada di Google Webmasters Tools :

a. Lakukan SEO Onpage Google :

> Masukkan keyword tsb di bagian meta tags (misal keyword ‘ contoh kop surat’) adanya di plugin all in one (situs wordpress)
>Perbanyak buat artikel yg mengandung Judul kata ‘contoh kops surat’.
>Isi artikel harus mengandung kata kunci ‘contoh kop surat’ yg disebar merata pada bagian atas, tengah dan bawah artikel (usahakan jumlah keyword yg disebar tsb di bawah 5% dari total jumlah kata pada artikel).
>Buat sub website dg menggunakan kata kunci tsb, misal : www.cetakbrosurmurahjakarta.com/kopsurat (hy utk website hosting berbayar, blog gratisan tidak bisa).
>dan masih banyak lagi strateginya SEO Onpage lainnya.

b. Lakukan SEO Offpage Google :

>Setiap selesai posting artikel, submit linknya ke situs-situs social bookmarking yg memiliki PR besar (PR = Page Rank).
contoh : di www.lintas.me dan www.indofeed.com
Nanti PR situs Sobat juga terangkat karena link artikel kita ada di situs PR besar.
PR = Ranking halaman website kita dinilai dari skala google (skala 0-10). Google akan melihat situs mana saja yg mau berteman dengan kita (mau ngelink ke situs kita = mau kasih backlink). Kalo situs yg nge-link ke situs kita adalah situs yg memiliki Page Rank tinggi, maka situs kita yg tadinya ber-PR rendah akan naik secara perlahan. Dari yg tadinya tidak dikenal PR nya alias n/a (not available), nanti akan naik menjadi PR 0, PR 1, PR 2, dst.

>Tinggalkan komentar di Blog org lain yg memiliki PR tinggi dan dofollow (PR 1 ke atas).
Caranya : Isi di kolom komentar artikel orang lain dg :
nama ‘kata kunci’
alamat ‘link url situs kita dg awalan http:// ”
masukkan ‘email kita’.

Cth website dofollow PR tinggi (PR 1 ke atas) :
Silahkan Sobat cari digoogle dg kata kunci : ‘blog dofollow PR tinggi’

=====================================================================

– > SB1M Free Member < –

Bagaimana Riset yang cepat rank 1 Google

1. Cari kata kunci Long Tail ( kata kunci panjang ) — > 4 – 5 kata
2. Gunakan spasi pada kata kunci terakhir, untuk mendapatkan kata kunci yang panjang
3. Tambahkan kata baru di belakang kata kunci yg panjang
4. Allintitle < 300
5. Search ngga usah dipikirkan .. yang penting kita buat 1000 artikel dulu
6. kita baru memikirkan yang searchnya banyak ketika sudah minimal 100 postingan

7. Kita punya wordpress yang sudah terinstall jetpack — > autopositng ke G+, fb ,twitter, linkedin, path, tumblr

 Penting !!! jangan memaksakan kata kunci yang pendek dan searchnya besar .
kenapa ??
karena banyak pemain SEO disitu .. banyak org menggunkana jasa backlink , pakai karyawan yang dibayar utk backlink terus menerus !!
better jangan dilawan ..

8. Lakukan Backlink sederhana 1 saja di kompasiana.com

 Cerita ttg kata kunci :

1. Better pilih long tail .. Why ??
karena lebih baik punya banyak artikel yang rank 1 google meskipun searchnya dikit

Daripada incar kata kunci yang search nya besar …tapi kita ga pernah sampai ke hal 1 google ! banyak pemain SEO disitu

Jadi fokuslah ke long tail ..

Yuk tonton Video dibawah =)

Bagaimana Menemukan Produk Untuk Dijual Di Toko Online Anda?

Mencari Supplier Toko OnlineMembuka toko online akan menjadi mudah jika yang akan membuka adalah pemilik atau yang memproduksi produk-produk yang akan dijual di toko onlinenya. Lalu bagaimana jika Anda ingin membuka toko online namun tidak memiliki produk atau tidak bisa membuat produk sendiri?

Ok, sebelum membuka toko online, ada hal pertama yang perlu dilakukan dan ini menurut saya cukup menyita waktu dan energi yaitu mencari dan menentukan produk apa saja yang akan dijual dan dari mana Anda bisa mendapatkannya. Tentunya dengan harga yang bisa dijual kembali di toko online Anda.

Tanpa hal ini, sangat sulit untuk menyiapkan dan merencanakan anggaran modalyang dibutuhkan untuk investasi pertama pada toko online Anda. Yang pasti harus ada profit yang bisa dihasilkan dari produk yang dijual nanti.

Lalu bagaimana memulainya? Read More

FONT

Download Font Microsoft Office Gratis

Apakah anda sedang mencari link Download Font Microsoft Office Gratis ? maka anda sudah berada pada tempat yang tepat karena disini saya akan berbagi Download Font Microsoft Office Gratis .Baiklah yang anda cari mungkin sudah tepat berada disini.lihatlah beberapa contoh font diatas yang akan saya bagikan dibawah ini

Indah dan menarik bukan ? berminat untuk memilikinya ? ayo download melalui link-link dibawah ini

http://www.dafont.com/

http://www.urbanfonts.com/

http://www.1001freefonts.com/

semuanya gratis dan bisa anda download secara lengkap tanpa syarat hehehehe
sampai disini dulu ya Download Font Microsoft Office Gratis ini semoga bermanfaat untuk anda

HEADER

RAHASIA SUKSES TEMBUS UJIAN CPNS 2013

HEADER HEADER2

 

Untuk Teman-teman yang ingin mengabdi pada masyarakat dan negara

Mengapa banyak orang ingin menjadi PNS?

Siapa bilang menjadi PNS itu tidak menyenangkan, kenyataaan telah membuktikan bahwa minat menjadi PNS semakin bertambah, karena dengan menjadi PNS anda akan mempunyai keuntungan :

  • Keamanan Jaminan Kerja, karena diangkat dengan SK Menteri, Gubernur, Walikota atau Bupati.
  • Gaji Pasti dan Tinggi, ada gaji pokok dan berbagai macam jenis tunjangan
  • Lupakan PHK? … pernah dengar PNS di PHK, jarang sekali kecuali anda melakukan kesalahan-kesalahan berat.
  • Punya Jenjang Jabatan yang Jelas.
  • Promosi Jabatan. dari Kepala Seksi hingga Dirjen, bahkan Menteri.
  • Kuliah dan Training gratis dari pemerintah, baik dari S1 sampai S3.
  • Pensiun Dijamin.
  • dan banyak lagi Read More
RUMAH-DURENAN

Rumah Tinggal, 2 tahun NJOP naik pesat …

http://Property.dianara.co/ <<<< Panduan Belajar Bisnis Property ! Jozz
===================================================================

Alhamdulillah tidak sia-sia .. setelah mengenal dan mempelajari serta menerapkan berbagai ilmu property “tanpa uang” (baca : property murah) sejak 2011 ……….. sy Alhamdulillah berhasil membeli rumah tinggal dengan LT 330M2 dan LB 50M2 serta masih ada sisa tanah sekitar 80 M2 (sesuai sertifikat tanah) dengan NJOP yang masih dibawah harga pasar pada th 2011 (2 th yang lalu).


Seiring dengan perkembangan pada 2013 ini rumah yang masih 75% jadi ini sdh di “Appraisal” oleh BANK BNI (untuk keperluan TAKE OVER) dengan nilai yang Alhamdulillah lumayan tinggi. (hampir 3 x lipat dari nilai pembelian awal (2011) )

Selengkapnya : http://kprlunas.com/rumah-tinggal-2-tahun-njop-naik-pesat

Star-Wars-Angry-Birds

GAMES MANIA ! Kumpulan Games Jozzz

Download Game Angry BirdsGame Angry Birds adalah video game yang mulanya pada aplikasi iPad / iPhone, namun kini telah dirilis di berbagai media. Game ini cukup membuat ketagihan pemakainya sehingga telah diunduh lebih dari 1 Miliar pengguna. Bahkan pejabat Inggris pun tertarik dengan permainan ini. Apakah Anda juga tertarik untuk mendownload game angry birds ini ? Cara mainnya pun cukup mudah, dan jika anda ingin memiliki game angry birds ini untuk PC, anda bisa mendownloadnya disini

Angry Birds memiliki berbagai versi, dan versi yang terakhir dirilis adalah Angry Birds Star Wars. Sayangnya anda juga harus memiliki Serial Number untuk mendapatkan akses penuh. Silahkan anda bisa langsung download game angry birds versi terbaru dibawah ini :

Download Game Angry Birds DISINI ( Link Sudah diperbaiki )

Note :Setelah didownload dan Ekstrack Jangan dulu dinstall!, Baca dulu Notepad yang berjudul “Cara Install” agar anda tidak bingung saat menginstall dan ngePatchnya.

System Requirements :

  • OS Windows XP / Vista / 7.
  • Pentium 4 @ Processor 1.4 GHz
  • 512 MB RAM
  • VGA Memory: 128 MB
  • 100 MB HDD Space
  • Input : Keyboard dan Mouse

 

GAMES MANIA !

Kumpulan Games Jozzz :

CEK DULU KEMAMPUAN PC / LAPTOP Anda : http://www.systemrequirementslab.com/CYRI/Requirements

UK Truck Simulator : http://www.4shared.com/rar/1pXymkro/SetUp_UKTS.htm

UKTS Mod Indonesia : http://iceman-best.blogspot.com/search/label/MOD%20UKTS

PRO EVOLUTION SOCCER 2013

 Pro Evolution Soccer 2013 Merupakan game Sport yang diterbitkan KONAMI pada 20 september 2012 lalu, game ini merupakan game versi terbaru dari seri game PES ( Pro Evolution Soccer ) setelah versi PES 2012, game ini sangat dinantikan oleh para pencinta  game PES karena kualitas gambar yang sangat baik, dengan detail karakter yang sangat otentik dengan aslinya serta update pemain pada masing-masing tim yang terbaru sama dengan tim sepakbola aslinya, tentunya sahabat wizyuloverz sudah tidak asing dengan mode permainan game yang satu ini, dan jangan lupa, game ini harus didukung penuh dengan spesifikasi komputer yang sangat baik agar kita bisa menikmati game PES 2013 ini dengan sempurna.

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :

  • OS: Windows® XP SP 3 (32-64 bits) / Windows Vista® (32-64 bits) / Windows 7® (32-64 bits)  
  • CPU: (Minimum) Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor (Recommended) Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor  
  • Memory: (Minimum) 1 GB RAM (Windows XP) / 1 GB (Windows Vista and Windows 7) (Recommended) 2 GB for Windows ® XP, 2 GB for Vista / Windows ® 7  
  • Video Memory:(Minimum) DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6200 / ATI Radeon X1300 / Intel HD Graphics 2000/3000) (Recommended) DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or AMD/ATI Radeon HD2400 or better)  
  • HDD : 8 GB of free Hard Drive Space

Berikut Screenshot nya :


Jika anda tertarik Silakan Download Disini

Download PES 2013 Via Indowebster (2.60 GB)

 

GAMES HOUSE COLLECTION

http://files.indowebster.com/download/files/GameHouse_Collection_1

http://files.indowebster.com/download/files/GameHouse_Collection_2

 

 

 

tutorial wp pemula 2

Video Tutorial WordPress Pemula

Jika anda belum mengetahui manfaat serta powerfullnya sebuah blog WordPress, mungkin anda ingin lebih detail lagi mengapa saat ini anda harus mulai tahu apa itu WordPress? apa yang bisa kita manfaatkan ? dan bagaimana cara menggunakannya tanpa ribet?

Ok…WordPress adalah sebuah platform ngeblog yang menggunakan domain dan hosting independen yang saat ini paling banyak digunakan di seluruh dunia oleh para blogger dengan berbagai tujuan baik itu untuk kebutuhan personal maupun bisnis. Berikut statistik real berdasarkan trends.builtwith.com dari hasil riset terbaru pada bulan Agustus 2012 dan diperkirakan akan terus meningkat!

Jumlah Penggunaan WordPress di Seluruh Dunia

Dan berikut adalah jumlah pengguna CMS selain WordPress yang migrasi ke WordPress:

Jumlah Migrasi ke WordPress

Grafik di atas membuktikan bahwa CMS WordPress merupakan favorit para webmaster di dunia, bahkan situs-situs top di dunia rata-rata menggunakan WordPress sebagai backendnya karena WordPress bukan saja bisa digunakan untuk aktifitas ngeblog saja, namun lebih dari itu, WordPress bisa digunakan sebagai:

  • Toko Online
  • Situs Profil Bisnis/Corporate
  • Situs pemerintahan
  • Situs Affiliasi
  • Situs Membership/Keanggotaan
  • Dan masih banyak lagi… Read More
Bisnis Properti

Ingin Menjadi Miliarder Tanpa Modal? Simak Petikan Wawancara Dengan Miliarder Property Joe Hartanto

Joe: Jadilah investor property yang educated

Menjadi miliarder tanpa modal – dalam hitungan bulan sekalipun, kini bukanlah mimpi di siang bolong lagi. Caranya? Jadilah seorang investor property tanpa modal. Tak percaya? Simak wawancara www.forumpengusahaindonesia.com dengan Joe Hartanto, seorang investor property tanpa modal ternama, pengusaha serta pembicara di berbagai seminar motivasi.

 Joe, begitu sapaan akrabnya, adalah seorang pengusaha tahan banting. Ia pernah bangkrut berkali – kali dalam usahanya, kemudian merantau ke Amerika Serikat demi memenuhi pundi keuangannya yang sempat kering. Lantas, secara otodidak ia belajar tentang investasi property. Read More

Wah 1 bulan nggak update blog nich….

Wah gak terasa 1 bulan gak update blog nich…, karena kesibukan banyak sekali di OFFLINE, tapi sebagai gantinya off bulan Pebruari 2012 kemarin banyak info yang bisa ane dapatkan : antara lain ini …

  • Suwandi Chow : Salah satu Master Internet Marketing Indonesia Melempar Produk Unggulannya yang biasa dijual Ratusan Ribu – Jutaan dengan GRATIS (hanya biaya kirim + produksi DVD Rp.50.000,-) ,

 Klik GAMBAR DI BAWAH INI UNTUK MENUJU WEB SPESIAL PROMO SUWANDI CHOW ! SEGERA TERBATAS HANYA untuk 1000 ORANG SAJA !

Produk-Produk Andalannya yang di-GRATISKAN ini adalah …BERIKUT COPY DARI WEB SPESIAL PROMO SUWANDI CHOW Read More

Google Alihkan 100 Ribu UKM ke Online

Potensi perkembangan internet di Indonesia kian besar. Namun sayangnya, belum banyak kalangan pengusaha yang memaksimalkan fasilitas online. Untuk itu, Google Asia Tenggara meluncurkan program ‘Bisnis Lokal Go Online’, www.bisnisgoonline.co.id.

Tujuan mereka adalah agar usaha kecil menengah (UKM), yang menurut data Badan Pusat Statistik (BPS) terakhir berjumlah 75 ribu unit, beralih ke bisnis online.

“Saat ini, dari statistik, UKM di Indonesia yang menggunakan Internet sebagai jalur pengembangan bisnis masih kecil,” kata Julian Persaud, Managing Director Google Southeast Asia, di Jakarta, Rabu 11 Januari 2012. “Dari 17 juta UKM di sini, hanya 75 ribu yang memiliki website,” ucapnya. Read More

Hosting Gratis Selamanya !

Hosting Gratis Selamanya !

Space 2GB, Bandwidth 100GB
PHP dan MySQL, Site Builder
Tanpa iklan atau banner

 

 

Pertanyaan yang sering diajukan :

Mengapa semuanya GRATIS? Bagaimana Anda mendapatkan uang?

Alasan utama kami menyediakan layanan GRATIS adalah untuk meningkatkan popularitas brand kami (Hostinger®) dan mendapatkan pengakuan. Tentu, setiap jenis promosi dan strategi marketing akan membutuhkan biaya. Namun, kami dapat menutup semua biaya-biaya tersebut dengan menawarkan upgrade hosting berbayar bagi para user yang membutuhkan fitur yang lebih. Selain itu, kami juga

mendapatkan donasi dari para user kami setiap harinya.

Berapa lama layanan hosting Anda tetap gratis?

Selamanya! Kami tidak berencana untuk menutup layanan ini. Selain itu, kami juga tidak akan pernah memasang iklan di website Anda atau meminta Anda untuk membayar.

Read More

bread for friends

Belajar Memimpin dari Bread for Friends

Judul Buku : Bread for Friends; 50 Cerita Inspiratif agar hidup Makin Progresif

Penulis : Lintong Simaremare
Penerbit : Jogja Bangkit Publisher
Terbit : Cetakan I, 2011    Cetakan II, 2011
Halaman : 192 halaman
Kursi kepresidenan periode 2014—2019 mulai diperbincangkan. Susilo Bambang Yudhoyono yang sudah dua periode menjabat sebagai Presiden Republik Indonesia mengaku tidak akan mencalonkan keluarganya dalam pemilu nanti. Beberapa saat yang lalu, Taufik Kemas juga melarang Megawati Soekarno Putri mencalonkan diri sebagai Presiden Republik Indonesia. Namun, kedua pernyataan tersebut bisa berbalik 180 derajat pada saat menjelang pemilu nanti.

Seperti dimaklumi, setiap manusia adalah pemimpin; pemimpin untuk diri sendiri, keluarga, maupun pemimpin untuk sebuah bangsa. Jiwa kepemimpinan terpatri pada setiap orang. Hal ini juga sempat dibaca oleh Lintong Simaremare dalam bukunya Bread for Friends; 50 Cerita Inspiratif agar Hidup Makin Progresif.

Sebelum saya membahas kepemimpinan ala Lintong …. Read More

Inilah 10 Ramalan Kiamat Yang Tidak Terbukti !!!

Seiring dengan keyakinan sejumlah orang terkait berakhirnya kalender suku Maya pada tahun 2012 dan diartikan sebagai berakhirnya dunia, National Geographic menyusun sepuluh ramalan kiamat yang pernah muncul dalam sejarah dunia namun tak pernah terbukti.

1. Filsuf Romawi Seneca yang wafat pada 65 SM meramalkan bahwa bumi akan dipenuhi dengan asap tebal dan ditafsirkan sebagai kiamat. Namun, sebenarnya yang terjadi adalah pada tahun 79 SM, Gunung Vesuvius meletus dan mengubur kota Pompei beserta penduduknya.

Read More

Produk Baru Honda Membelah Angkasa

Semua orang udah tahu merk Honda dari mobil dan sepeda motor buatan mereka. Sekarang mereka mempunyai satu produk baru. Yaitu HondaJet.

HondaJet

Pesawat ringan yang mampu mengangkut lima penumpang ini memiliki potensi untuk mengubah perjalanan udara komersial lebih cepat dari yang dunia pikirkan.

Cepat, ringan, dan relatif murah. Honda berharap bahwa produk mereka yang baru ini mampu menjembatani kesenjangan antara penerbangan murah tapi tidak dapat diandalkan dengan pesawat mewah tapi mahal. Read More

Inilah alasan kenapa bikin males bertamu ke rumah orang kaya

blog-apa-aja.blogspot.com
Saat mengunjungi seorang teman yang sangat kaya, pembantunya(P) mendekati saya(S) dan…
P: Mau minum apa .. jus buah, soda, teh, coklat, cappuccino, frapuccino, atau kopi?
S: Teh saja, makasih.
P: Tehnya teh ceylon, teh india, teh herbal, teh alang-alang, teh alang-alang madu, atau teh hijau?
S: Teh Ceylon.
P: The ceylonnya pake es atau hangat?
S: Pakai es aja.

P: Esnya mau es batu, diserut kasar, diserut salju atau dihancurkan acak?
S: Oh, nggak usah repot-repot, es batu saja. Read More

Jangan Makan Makanan Ini disaat Tahun Baru !! Bahaya !!!

blog-apa-aja.blogspot.com

Sebentar lagi kita akan menyambut tahun baru yang diharapkan akan membawa harapan. Perubahan baik dan rejeki berlimpah diharapkan oleh tiap orang. Sebagian orang percaya menghindari beberapa makanan akan menjauhkan dari nasib buruk.

Ada banyak mitos tentang tahun baru, salah satunya adalah makanan yang dianggap membawa sial jika disantap saat pergantian tahun. Karena 1 Januari adalah hari pertama di tahun yang baru, apa yang kita kerjakan di hari itu akan mempengaruhi nasib kita selama 12 bulan ke depan.

Apa saja makanan dan perilaku makan yang perlu dijauhi saat tahun baru?

1. Unggas
Unggas memiliki sayap, jadi jika makan daging unggas seperti ayam dan kalkun di awal tahun, nasib baik bisa terbang jauh. Unggas juga memiliki kebiasaan menggaruk-garuk tanah ke arah belakang. Hal ini dikaitkan dengan penyesalan dan merenungi masa lalu, sehingga kita sulit bergerak maju. Unggas juga sering mengais kotorannya sendiri. Beberapa orang percaya bahwa ini perlambang kemiskinan sepanjang tahun. Read More

Membuat Header Blog dengan Software Gratis

Bagi Anda yang mau mencoba membuat header secara instan tanpa harus menguasai ilmu photoshop, tidak salahnya mencoba software gratis yang satu ini . dimana software gratisan ini bisa membantu kita dengan mudahnya merancang header blog yang kita mau , tinggal klik sana-klik sini ,tambah ini dan itu selesai dalam hitungan menit. Lagi pula disana sudah disediakan header yang telah jadi , tinggal sedikit polesan kreatifitas kita saja untuk membuatnya terlihat menarik sesuai selera .

tapi jika hasil pembuatan header kita di software itu di poles lagi di Adobe Photoshop CS3, atau di ACDSee Photo Manager 2009 , mungkin akan lebih sempurna lagi hasilnya, karena header dan fasilitas editnya agak sedikit terbatas dan bisa ditutupi jika diedit kembali di sana Ps dan ADCseephoto manager, corel draw namun bagi yang mau coba-coba saja tidak salahnya ini saya berikan link download softwarenya disini

mengenai cara penggunaan software itu mudah saja : Read More

Tips Membuat Banner Flash Sederhana

kali ini kita akan belajar membuat banner flash menggunakan software pembuat banner flash instan (tidak serumit menggunakan Adobe Fash).
kita siapkan bahan2 :software Aleo Flash Intro Banner Maker, bisa di download di sini(petunjuk instalasi software tidak disertakan,& kalau bisa gunakan software yg asli *coz yang ini gretongan*).bahan2 gambar untuk dasar dan icon pada banner nanti, bisa di download di sini. Read More

Mengapa Twitter Lebih Menarik daripada Facebook

Memang sebenarnya facebook saat ini lebih popular daripada twitter, jumlah user facebook lebih banyak daripada user twitter, dan saat postingan ini ditulis, dari 100 urutan web terbanyak diakses di Indonesia, facebook menempati no 1 sedangkan twitter menempati urutan 17.

Namun jika kita lihat dari sisi lain “twitter ternyata lebih menarik daripada facebook”. Saya yakin suatu saat semua orang bosan dengan facebook, dan itu mulai terlihat sekarang, banyak teman tidak aktif lagi bermain facebook, tidak seperti masa awal booming.

Apa saja yang menarik dari twitter? dan apa saja yang membedakannya dengan facebook?

1. Hanya 140 karakter Read More

TimeLine (Kronologi) pada Facebook …. Mau?

Facebook timeline merupakan salah satu aplikasi facebook yang sedang banyak diburu para maniak facebook saat ini, sebab facebook itu sendiri sudah familiar semenjak diciptakan dan telah dipakai oleh penggunanya di berbagai belahan dunia.

Rupanya kehadiran facebook dengan tehnologi baru akan terus berkembang, seperti halnya kehadiran fiature anyar timeline facebook otomatis akan semakin menyedot dan memanjakan para user setianya.

Nah semenjak resmi dirilis 6 Desember 2011 lalu, hingga saat ini banyak sekali yang berlomba ingin mencicipi bagaimana fitur timeline ini digunakan sebagai fitur andalan facebook kedepan.

Berikut fasilitas feature tampilan kronologi facebook antara lain : Read More

IP Blocking Protection is enabled by IP Address Blocker from LionScripts.com.
Top Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.
Close Box

Please enter your username or email address.
You will receive a link to reset the password via email.